QUANDO LEMBRO

Quando lembro,

Quando escuto,

Quando choro,

Quando sorrio,

Quando reclamo,

Quando agradeço,

Quando vejo e,

Quando escureço,

tudo era você

tudo por você,

nada, nada mesmo,

para mim,

por mim,

doei meu coração,

incondicionalmente,

pensei,

pensei muito e,

podia ter sido perfeito,

planejei,

e aí foi onde eu errei,

brinquei,

montei da forma mais perfeita,

porém, esqueci-me,

de fazer-lhe apenas uma pergunta:

se queria, você, fazer parte do meu sonho.FAM

fabio augusto manzano
Enviado por fabio augusto manzano em 27/04/2011
Código do texto: T2934368