QUANDO TE VEJO

QUANDO TE VEJO

QUANDO EU TE VEJO

QUANDO ESCUTO SUA VOZ

MEU MUNDO PARA

FICO NA IMENSIDÃO DAQUELE INSTANTE

E TUDO SE ETERNIZA

SEU CHEIRO, SUA PELE, SEU SORRISO

O SEU TUDO ME FAZ TÃO BEM

SUA PRESENÇA

ANIMA-ME A VIVER

AO SEU LADO ME SINTO INDESTRUTIVEL

VOCE ME FAZ ACREDITAR QUE A FELICIDADE EXISTE

E QUE ELA SO E COMPLETA AO SEU LADO

SE EU ESTIVER SONHANDO

NÃO ME ACORDE,

E SE EU ESTIVER ACORDADO

PERMITA-ME ESTAR PARA SEMPRE AO SEU LADO.

FABIO MANZANO

fabio augusto manzano
Enviado por fabio augusto manzano em 27/04/2011
Código do texto: T2934356