Coração Bandido...

Coração Bandido...

Coração bandido, coração errante

Seqüestrou a minha paz

Fez rebelião dentro de mim

Prendeu-me nas grades das tuas emoções

Hoje choras, sangras, estás despedaçado

Inútil será bater dentro do meu peito

Não sabes que sou refém do teu amor?