A Resposta
Thachy Luna
De onde vens?
Pra onde vais?
Posso ir com você?
Com quem vais?
Será que posso ser sua companhia?
Quem é você?
Que segredos escondes?
De que foges?
De que tens medo?
Por que não me respondes?
Qual é o seu nome?
Por que andas sem rumo?
O que procuras?
R=Alguém como você.