Os beijos que não dei...

Os beijos que não dei, aqui guardei

Para deixá-lo tonto de prazer

E para ter tudo que de ti ansiei

Fazendo esta paixão acender

Os beijos que hoje te darei

Serão ternos e eternos

Suplício da minha saudade

Súplicas dos meus desejos

Quero a tua boca na minha boca

As tuas mãos em minhas mãos

Vem, anima este pobre coração

Vem logo, me beija me toca...