O AMOR É VOCÊ

O amor chegou a mim

O amor chegou sem fim

O amor veio morar

O amor não quer mais me deixar

O amor que canto em poesia

O amor que eu fiz fantasia

O amor que encheu de rosas o meu jardim

O amor me faz falar assim

O amor que é dor e saudade

O amor que é momento e eternidade

O amor que é escuridão e luz

O amor que ao céu me conduz

O amor transcende o infinito

O amor é puro e bonito

O amor é a paz procurada

O amor é o passo e a estrada

O amor é fantasia

O amor é poesia

O amor é lindo em cada amanhecer

O amor é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/04/2011
Código do texto: T2934240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.