Sou TU [A].
Sou tua,também sou tu... *Elenite Araujo.
Somos um só!
Atados em laços, de amor um nó!
E ninguém desata, eu não deixo...
Vivo pensando em ti,
Vives em mim, nunca te esqueço!
E te amarei por todo o tempo que durar a minha eternidade.
Ao chegares és alegria,
Ao partires só saudade,
Amar-te é ter a felicidade.
Teu cheiro em minha pele...
Amor.