A Lua Que Não Existe

Conheço a tua nostalgia

Que te surpreende de repente

Atrasa um pouco a corrida que

Tirou-te o fôlego e te iludiu

Se o mundo ao nosso redor

Parece-lhe estranho

Divida-o comigo

Eu o tomarei e o arremessarei pra longe

E clara em meio à noite

Você será a lua que não há

No ar mais leve

A sua mão quente sobre mim

E talvez você nem ao menos imagine

O quão grande é este céu

Quanto espaço há aqui dentro de mim

E estarás aqui, agora que.

Também me queres assim

Você reencontrará a sua magia

Pequena estrela apaixonada

Por quantas noites ainda estás aqui

Nesta noite acabas de nascer

O escuro levará

Consigo os seus fantasmas

E se você não conseguir dormir

Eu te escutarei e te abraçarei mais forte

E clara na noite

Você será a lua que não há

Com quanta ternura

Você se aproxima e se mistura a mim

E talvez você nem ao menos imagine

O quão grande é este céu

Quanto espaço há aqui dentro de mim

E estarás aqui, agora que.

Também me queres assim

Com quanta ternura

Você se aproxima e se mistura a mim

E talvez você nem ao menos imagine

O quão grande é este céu

Quanto espaço há aqui dentro de mim

E estarás aqui, agora que.

Também me queres assim

Agora que me quer assim

Também você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/04/2011
Código do texto: T2934174
Classificação de conteúdo: seguro