O Amor fingido
O amor fingido
Quando eu amo não sei fingir
O amor fingido
não fala de amor com emoção
O amor não pega na sua mãe
para sentir o pulsar do seu coração
O amor fingido
adormece do seu lado sem fazer seu corpo estremecer
O amor fingido
não consegue andar no mesmo passo q você
O amor fingido
finge o tempo todo
O amor fingido
não permite que você conheça a felicidade
porque ele não sabe o caminho para conhece-lo
O amor fingido
olha só ate onde ele pode ....
pois ele não consegue ir alem
de um amor verdadeiro
como o meu por você
Olivia meus versos