PAIXÃO AVASSALADORA
O que me importa esse calvário?
Se te amar é sofrer
O que importa são as noites
Passadas com você
Ainda que machuque minha alma
E desfigure meu coração
O que me importa a vida?
De que serve viver?
Se me falta seu corpo gostoso?
O que me importa é te amar
E saciar esta fome
Que só passa com o seu corpo quente
Que sem você nada tem valor
Por isso sou seu
Escravo e senhor
Coisas da paixão
Carne e suor
Só quem experimentou
Sabe o que eu digo
Só quem já viveu essa vida
Sabe o que como me sinto
Você é uma águia real,
Eu sou um lobo ferido
Coisas no seu cheiro
No seu sexo
Que me arrastam pelas ondas
Como um barco de papel
Coisas de pele
Do fogo, do tesão
Você me cura
E me provoca dor
Coisas do seu corpo
Da sua voz
Sussurando nas camas dos hoteis
Do absurdo dessa condição
Pra que quero ar
Se respiro você?
Pra que quero a luz
Se não enxergo mais nada além de você?
Só me basta sentir sua pele suada a minha
E saber que é de mim que sacia sua sede de prazer
Que me importa te esperar
Mil e uma noites sem fim
Se no final você me mostrar o amor e me abandona
O que me importa é te olhar
Em silêncio e saber
Que talvez sem te ter de verdade,
Eu te tenho para sempre
Que sem o real valor
Eu serei para sempre o seu amor
Coisas da paixão
Coisas da vida
Você é minha águia real
Eu sou seu lobo perdido
Coisas de toque
Coisas da pele
Suor e prazer
Sentimento e solidão
Você me provoca dor
E cura minhas feridas
Seu corpo perfeito
Cavalgando no meu
Meus olhos nos teus
Minha vida em suas mãos
Coisas do amor
Que sinto só
Você é uma águia real
Eu sou um lobo ferido
Você é o vento forte
Que me arrasta pelas ondas
Como um barco de papel