UMA HISTÓRIA SEM FINAL
Falo de algo que nasceu em berço misterioso de imensidade
E qual templário por sua lealdade, morreria feliz
Que brindou o que o destino quis com o vinho da imutabilidade
E prova sua imperiosa autoridade na paz que sua guerra diz!
Algo a fulgurar desde os grãos de suas amplitudes inauditas
De lágrimas benditas regando a sega sempre farta em sua vazão
Uma forma nobre de cisão, que gesta complacências infinitas
Suplantando todas as juras já ditas, excedendo-as em paixão!
Trago à baila a epopéia mais homérica de todos os feitos majestosos
E os edifícios mais suntuosos que dois corações já erigiram
O que todos os amores unidos não viram em seus atos famosos
O sumo dos triunfos mais gloriosos que os céus já assistiram!
Um sorriso que vence, peito forte que bate sem fim e fronteira
Uma invencível videira donde extraímos todo o vigor que transborda
Nem o infortúnio e sua horda, nem a maldade inteira
Findarão união tão verdadeira, matarão o amor que nos sobra!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro