MULHER ÚNICA
Faminto estou de teu prazer!
Desejo-te todo instante
Mulher ùnica em minha vida !
Possues um encanto todo pròprio , ( Mágico )...
Quero sugar teu nécta
Realizarmos este amor secreto.
Em seu olhar de quero mais !
Loucuras que só nos sabemos desfrutar
Ao seu lado me sinto realizado
Faminto estou do teu amor .
Te adoro por toda minha vida .
Amor único , mulher única !!!