Inverno cheio de amor!
Vamos pular o muro
das terríveis contradições
buscar mil direções
com este amor que te asseguro.
Vamos trilhar o inverno
deitar na neve
romper o fraterno;
pois...
o que o amor escreve
logo o arco-íris desenha no céu;
rostos de anjos,lábios de mel...
Então,
para quê deixarmos o amor pra depois
se temos tempo agora e esse amor por nós dois?