CADA DIA MAIS TE AMO

EU HOJE ABRI A GAVETA DO ARMÁRIO

E POR ACASO ENCONTREI SUA FOTO

MAS UMA VEZ ME SENTI

COMO SE FALTASSE

UM PEDAÇO DE MIM

O TEMPO PASSOU

NUNCA MAIS OUVI FALAR DE VOCÊ

MESMO ASSIM CONTINUO TE AMANDO

FINGINDO QUE TE ESQUECI

MAS VIVENDO DO PASSADO

SEI QUE NÃO POSSO VIVER

DE ILUSÃO, DO QUE ACABOU

DO QUE JÁ PASSOU

CLARO QUE DE SUA PARTE

PÔS EM MIM AINDA EXISTE AMOR

O TEMPO AINDA NÃO APAGOU

E QUANTO MAIS DIGO QUE ESQUECI

CADA DIA MAIS TE AMO

MAIS UM DIA TE ESQUEÇO

NEM QUE TENHA QUE ARRANCAR

MEU CORAÇÃO DO PEITO