Nas alturas
Mulher, eis me aqui
Tu transformas meu viver
Com o fluir da tua garça
Com a ternura que há em ti
O amor descobri
Ao seu lado, teu amor me envole
Atrai-me para viver ao teu lado
Vivo para ti e sonhos brotam em mim
Nas asas deste amor quero voar
Junto a ti muito alto vou chegar
Lado a lado caminhamos
Nos braços um do outro nos aconhegamos
Corpo a corpo nos entregamos
E numa loucura nos amamos