Solidão
Procuro, e não encontro...
Falo, mas impera o silêncio.
Onde estás?
A natureza ao meu redor é tão bela,
Mas, tua beleza não está nela.
Onde estás?
Vejo o verde do mar,
Tão lindo quanto o tom dos teus olhos,
Mas, estou só...
Onde estás?
Cadê você? Onde estás?
Ah! Encontrei...
Onde?
Visitei meu coração, estava lá... em sua doce morada!