O AMOR É UM VÍCIO
O amor é um vicio;
Desmitificado,insano...
Retraído em desatinos,
Ao sagaz coração humano!
O amor é doença;
Incurável por si só...
É sensível ao insensível,
Irrelevante à dor!
O amor é a mistura...
Da certeza com o descrédito,
Do real ao imaginário...
Do claro que se obscura!
É das coisas imperfeitas,
O maior sentido a vida...
É da teoria a mais linda...
É na pratica a mais eleita!
Bendito seja o amor,
E todas as suas facetas...
Bendito seja esse vicio
De magnitude e grandeza!!!
AUTORA:Daiane Laureano Martins Lopes
Daya Martins