Minha morena

Que me desculpe as loiras,

Mas a minha morena,

É uma das sete maravilhas do mundo:

É uma obra majestosa,

Com suas formas esculturais,

Em ordem e semetria perfeita.

São formas reais que se apresentam,

Com um referencial de perfeição,

Harmonizando-se num equilíbrio perfeito.

Os olhos, a boca e os seios:

Não deixa acolhida para o subjertivismo,

És a perfeição em forma de mulher.