ALÉM DA PELE
Quando mergulho nos âmagos mais obscuros de meus mistérios
Se tento decodificar o refrigério que me percorre o ser em plenitude
Se algo me alude ao mais invulnerável de todos os impérios
E desmoronam dúvidas com seus castelos - tu és a resposta que surge!
Tão logo eu me proponha compreender como se dá o meu preenchimento
E os caminhos desse derramamento de farta paixão qual mágico rio
Se me importa o impetuoso delírio trazido pelos braços do deslumbramento
Eis que te vejo nesse momento - cura sublime de todo vazio!
Vendo os avessos de todas as faces e dimensões decorrentes
Ao buscar a razão das correntes e os trâmites latentes dessa prisão
Na luz que brota da incompreensão e na confissão de segredos evidentes
Teus sorrisos me são suficientes e acalmam o meu coração!
Pois te acho no descaminho e te encontro mesmo em trilha que repele
Tua imagem transpõe a pele e chega aos cumes do máximo esplendor
Tal como o pólen mora em plena flor e como o néctar que dela se expele
A minha alma junto à tua se adere e nos impele ao verdadeiro amor!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro