SENTIMENTO REPRIMIDO
E agora o que eu faço
com esse sentimento antes escondido
meio reprimido
que andava junto a mim
todos os dias da minha vida
desde o dia que te conheci
antes eu conseguia conviver com ele
porque ele estava sufocado em mim
Mas agora ele foi despertado
e veio mais forte ainda
mais intenso e abençoado
reafirmando o que eu já sabia
que você é uma pessoa maravilhosa
digna de meus sentimentos, da minha admiraçao
e das minhas poesias
antes eu sabia viver sem você
agora vai ficar difícil não pensar o tempo todo em você
e esse sentimento reprimido
antes sò incomodava
mas agora que foi acordado
veio com a força de um vulcão que estava apenas adormecido