É INEGÁVEL QUE TE AMO
Quem sou eu para desacreditar o óbvio ou desmerecer a evidência?
Se tua essência passeia por meu conjunto, como eu poderia te negar?
Seria como dizer que inexiste sal no mar e que no céu não há opulência
Seria uma agressão à inteligência do que tão facilmente pode-se notar!
Não há razão pra que eu omita o que meus olhos gritam
Todos os hormônios se agitam e todos os desejos se reúnem
Assim que teus olhares me assumem, os meus aos teus imitam
Posto que não apenas te fitam - se não te vejo, eles me punem!
Há digitais tuas impregnando o relevo de minha alma apaixonada
Há uma vontade desenfreada de nunca mais deixar de ver-te
Meu pensamento é puro flerte com a passagem tua nele imaginada
A tua face é uma lua prateada, onde tatuo um poema que não leste!
Razão porque nem tens tempo a perder ou duvidar
Jamais conseguirei negar que já não sou capaz de estar sem ti
Eu sou um sol a refletir a luz da primavera que há no teu olhar
E até a vida há de confessar, que só após te amar é que eu vivi!
****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net