AMAR.........AMOR.......AMAR........

Saudades que mora no meu coração,

Um sentimento que me atrai a voce,

acorde,

não consigo viver sem voce,

acalme meu coração,

não deixe meu coração chorar,

lagrimas caem dos meus olhos,

não deixe a dor me dominar,

traga me um sorriso,

traga um pouco de amor,

voce e a luz que me guia,

amor não rima com dor,

amar rima com amor,

vamos amar,

vamos viver,

volta,

amar...... amor......amar

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/04/2011
Código do texto: T2933725
Classificação de conteúdo: seguro