MEU TEMPO
não tenho tempo
as horas me afogam
com seus minutos vazios
e os segundos exíguos
não tenho tempo
os meses terminam
com dias contados
em semanas ordenados
e salário curto demais
não tenho tempo
os anos comem minha aparência
engolem a juventude
e enfraquecem a mente
que Altzheimer insiste em jantar
não tenho tempo
amei
me amaste
nos amamos
e não podemos
ter nada
além de uma imensa saudade