LIBERDADE PARA AMAR
 
Olhe para o tempo que passa
e não conseguimos acompanhá-lo,
são horas perdidas levadas pelo vento.
Veja as marcas que ficam em nossos corpos,
causadas pela busca incessante e pelo cansaço,
cicatrizes profundas que ficam como lembranças.
Para que perdermos tempo com brigas inúteis,
quando podemos aproveitar cada instante
vivendo cada segundo em total felicidade.
Não pense que pelo fato de estarmos juntos
significa que somos donos um do outro,
nem que o amor dá a idéia de posse.
Não brigue nem discuta, apenas me ame,
como se cada segundo fosse único
aproveitando o amor que te dou.
Sejamos como as nuvens que passam,
sempre tão belas e livres
e que se deslocam pelo céu bonito.
Seja para mim como sou teu, pois
cada um é livre para viver e amar,
com liberdade para sorrir e sonhar.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/04/2011
Código do texto: T2933685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.