Inesquecível amor


Sonia Salete

tardes douradas...
noites de lua cheia
prateavam nosso amor!

sonhávamos acordados
embalados pelo tempo
que pra sempre nos marcou !

hoje não importam as chuvas,
nem os temporais,
você irá comigo, sempre
aonde eu for...

és a magia da minha aurora
do meu amanhecer,
agora também, do meu entardecer!

pra sempre irei te querer!
27/04/2011 SP

Este Top foi um presente da Jurema do Grupo Meneghettim
Obrigada amiga linda!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/04/2011
Código do texto: T2933656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.