La muerte...

Nada más triste
que perder
un ser querido...
La tristeza
nos embarga
nos agonia
nos trae lágrimas
que bañan el alma
como queriendo llevar
toda la melancolía
que nos
trae la muerte...
El cuerpo
sin vida
nos corta
el corazón
nos lleva
por el valle
de la oscuridad
nos nubla
la visión
nos entrecorta
el habla
nos transforma
muda todo
porque ya
no estarás más
entre nosotros...
Tu ausencia
será sentida
la soledad
cubrirá con su silencio
nuestra existencia
y la añoranza
marcará tu partida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/04/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2933650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.