UMA LINDA NOITE
UMA LINDA NOITE
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-Amor)
Nos teus braços com carinho
É loucura esta paixão...
Encostada de levinho
Perto do teu coração...
Ouço o som do interior
O vento sopra lá fora
Sinto perfume de amor
Quero-te todinho agora...
Pela janela e feliz
Vejo a lua apaixonada
As estrelas e ele diz:
Eu te quero minha amada...
Bem pertinho de meu peito
No meu corpo aconchegada
Tão delicada e com jeito
Minha eterna namorada...
Meu coração quase explode
De tanta felicidade
Amar assim como pode
Com toda esta intensidade?
27/04/2011