INVESTIGAÇÃO SOBRE A NUDEZ DE MARIA ADRIANA
Depois do amor, investigo
a cor de tua pele, teu cheiro,
e fico como que inebriado,
sem definir exatamente
o meu sentir.
Abro a janela e a luz da manhã
cobre de calma a tua presença.
É fácil demais te amar assim.
Não me perderei novamente.
O mundo lá fora inspira urgência.
Mas a cada encontro nosso
hei de, com absoluta calma,
compreender mais e mais
o teu domínio sobre mim.
És tão linda.
E tua beleza ilumina
a obscuridade de minha existência.