Nas belas noites de outono... Romeo me fez um poema
Romeo anda silencioso
Não é nada, sem pecê,
Rabisca todo dengoso
No caderno o abcê
De nosso amor tão gostoso
Que dá gosto, bem se vê.
Queria ser seu caderno
Nas noites belas de outono
Me deixar em abandono
Para a sua inspiração.
Logo, logo há de voltar
E comigo na pracinha
Namorico ao luar
Me chamar de amada minha...
Anja Peralta
&
RomeoMontecchio*
Salve, salve minha amada
Escultora de belas letras
Contigo aprendo e vivo
e revivo minha infância!
Tuas rimas, teu chamego
Denota que és sapientíssima
Neste meu cérebro confuso
Queima em chama a monotonia!
Melodias neste silêncio
De tique taques sonoros
Supremo encantamento
Me deste tudo e és minha toda!
(Ah, sem meu PC estou também sem minhas rimas organizadas...)