EM NOSSO SONHO ACREDITAR

EM NOSSO SONHO ACREDITAR

Onde estou se não em tuas seguras mãos?

Aonde andar se não por teus floridos caminhos?

Como me deitar sem ti e acordar sentindo frio?

Como me privar do amor que em meu peito sinto?

Prometo que estou tentando mais uma vez melhorar

Nem sei se consigo, mas nada custa que tentar

Afirmo que preciso de ti, minha amada proteção

Nada que provém dos teus cuidados, se distancia do meu coração

Amanheci para sentir, tua luz, minha vida tocar

Anoiteci para deixar teu brilho intenso me alcançar

Não sei se ainda é cedo dizer que nada poderá nos separar

Mas sei que jamais será tarde pra em nosso sonho acreditar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/04/2011
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T2933557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.