INESQUECÍVEL MENINA

Inesquecível menina do meu amor

Que me trasnbordou de tanta ternura

Que me fez amar-te pelo teu langor,

Flor do nordeste, minha terna loucura!

Da minh´alma que te deseja

Por ver-te em teu nobre laborar

Por doce boca que me beija

Por teu altivo e tristonho olhar.

Minha meiga flor que me fazes puro,

Que me levas planejar uma vida

Fazes-me olhar com afeto o futuro,

Fazes da minha amargura esquecida.

Tu és a benção, o presente de D´us,

Um anjo de luz, delicado botão,

Sem tu, me perco nos caminhos meus

Perco sentido para o meu coração.

Inda me lembro do teu doce sorriso,

Inda desejo o teu rosto tocar,

Acordo bem cedo, de zelo preciso,

Pela manhã, sem tu não quero acordar.

Volte a mim o descanso do teu leito,

Que me refaças no teu viver,

Quero sentir-te de novo em meu peito

Como a brisa que não quero esquecer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.