POR UM INSTANTE...
Ao te conhecer me permiti viajar;
Uma viagem sem volta;
Uma ida ao que não ia acontecer;
Mas por um instante...
Um mísero instante...
Em sonho...
Eu te toquei;
Por um instante;
Eu fui quem não sou;
Eu quis o que não queria;
Por um instante...
Eu me apaixonei;
E tão rápido assim;
Retornei a realidade!