CIUME PODE SER FIM DE AMOR

CIUME PODE SER FIM DE AMOR

Marcial Salaverry

Ciúme é um sentimento perigoso

Ciúme, por que tê-lo? Por que senti-lo?

Quando amamos,

e nos acreditamos amados,

por que ter ciúme?

Temos que acreditar

em nosso amor...

Ciúme?... Ora, por favor...

Por causa do ciume,

poderemos perder alguém

a quem queremos muito..

Por vezes, falamos,

o que deveríamos calar,

e calamos a verdade de nosso amor...

Por causa do ciúme, acabam-se amores

Por causa do ciume, perdem-se vidas...

Por ciúme, esquecemos como é boa

a vida com amor...

Quando amamos,

e nos sabemos amados,

temos que confiar,

e com o ciume, acabar,

para não acabar com o amor...