O Beijo
O beijo não começa na boca
Ele nasce no estômago
Usa a traquéia para subi aos lábios
Trazendo o hálito perfumado
Do doce aroma do desejo
O beijo não é o fim é o começo
De uma sexualidade obscura
Se me falta o teu beijo
Minha vida fica insegura
Carente de ternura
Perde o brilho simplesmente
Mas quando nossos lábios se tocam
Nossas bocas se entrelaçam
Surgi o chama do amor que não apaga
Cumplicidade que a paixão afaga
Nossos sonhos se renovam
Na vontade que não passa.