Oh! Lua bonita e formosa
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Oh! Lua bonita e formosa!
Que sabe aonde a minha amada está.
Peço-te que a traga de volta,
Pede pra ela não demorar.
Pede que ela venha com um sorriso lindo!
Com o coração abarrotado de vontade.
De muito amor é o que preciso,
Jogar fora a minha ansiedade.
Oh! Lua linda que me faz sonhar!
Torna este sonho em realidade.
Deixa-me feliz a cantarolar.
Com o coração cheio de felicidade.
Oh! Minha lua... Lua majestosa.
Que faz charme ao resvalar.
Diz a ela que não demora,
Estou de braços abertos a lhe esperar!