Brincando com a lua
Te queria inteira
Mas não estavas cheia
Dividira meu desejo ao meio
Metade de ti fugia de mim
E a outra metade se mostrava completa
A dualidade da eternidade.
Mesmo assim me enfeitiçava
Sorria maliciosamente
Com meias vistas
Convidando assim
Ao continuo jogo da sedução
Sobrevida teria senão me apaixonasse
No meio de vales, grutas e montanhas
Quantos caminhos perdidos e sem saídas
Quantas estradas e romarias
Para te amar sem escalas...