E A VIDA NÃO É UMA ILUSÃO À TOA...

TRISTES SEUS OLHOS

INDECISOS NO AMOR DE UMA VIDA

A FRUTIFICAR.

TRISTE SEU SORRISO A DUVIDAR

QUE A VIDA SEGUE,

O SER SE TRANSMUTA

E NO FINAL

O AMOR TRIUNFA.

TRISTE SEU SEMBLANTE

PRESO A UM PASSADO TÃO REAL.

MAS HOJE É VIDA E OUTRA,

O TEMPO É OUTRO,

O MOMENTO É OUTRO...

E ME SINTO PLENO,

MADURO,

EQUILIBRADO,

PRONTO AO AMOR

E

À PATERNIDADE.

AGORA SOU UM HOMEM DE MEIO SÉCULO DE VIDA

A VIVER COM O EQUILÍBRIO DA QUASE-MATURAIDADE

E

A VIDA NÃO É UMA ILUSÃO À TOA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/04/2011
Código do texto: T2933419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.