CORAÇÃO CRIANÇA
Eu tenho no peito
Um coração criança
Que só sabe brincar!
Um coração atrevido
Que não respeita mais
O peito que o carrega.
Um coração moleque
Que vive a fazer travessuras
Armando arapucas
Para prender em ilusões
Os pobres corações
Que amam de verdade.
Um coração safado!
Que além de tudo
É mal educado,
Sem pedir licença
Como se a casa fosse sua
Chega e vai entrando
Para brincar de amor
Sem se importar com a dor
De quem está sofrendo
Por um dia também
De amor ter brincado.
Cuidado coração!
O tempo passa
Você vai crescer
E um dia vai saber
O quanto é triste amar
A quem de amor
Quer somente brincar.