Talismã do azar

Sem sorte no jogo

eu queria viver minha vida.

Vida que me vivia.

passando sempre um sufoco.

Nada dava certo.

Nada que eu fazia.

Quantas vezes queríamos viver juntos?

Mas a casa nunca aparecia?

Coincidência? decadência da conclusão.

Foi acreditar que ficaremos bem um longe do outro.

Ao terceiro tropeçar.

olhei pro alto e me vi afundar.

na lua refletia uma esperança

que afundava no mais escuro mar.

Não quero mais tentar.

Estou individado de desilusão.

Não consigo mais sonhar.

Um final feliz com tanta confusão.