Se eu fosse você

Me indago...

No eis que apenas sou,

A quem venha a ser, de quem ser,

Pra te encontrar.

Pra me libertar.

Pra ser você, sem você estar,

Mesmo sendo eu você.

Você aonde vai estar,

no tempo,

no momento.

E ainda agora

Não conseguimos sentir o gosto do estar.

Sem ao menos estar em seu lugar,

Parado.

Levitar.

Cogumelos pra que tomar,

Falsas verdades pra que dizer.

Falta eu;

Falta você.

Aonde fomos,

Aonde vamos

Afinal

Nos separar

Nos encontrar...

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 27/04/2011
Código do texto: T2933314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.