PENSAMENTOS

A CHUVA NA TARDE CLARA

FEZ-SE COMO A MADRUGADA...

E CHOVIA...

O GALO NÃO CANTOU...ERA COMO UM CONHECEDOR DO TEMPO...

RI DO MEU PROPRIO ESTADO.

A JANELA ESCANCARADA FAZIA VENTO...

ASSIM DEITEI-ME COM O CALOR

EMANADO DA PRÓPRIA SOLIDÃO...

A TARDE CLARA NUBLOU O CÉU,

DEIXANDO NESTE QUARTO BRANCO

O SUFOCO DO SILENCIO...

NÃO HAVIA GALO.NÃO HAVIA DESPERTADOR...

APENAS ESTE SER CANSADO E TEMEROSO...

CAUTELOSO CONTRA O TEMPO

QUE NÃO MAIS BRILHAVA...

OLHO A PAREDE.RIO DO MEU

PRÓPRIO ESTADO DE SAUDADE...

NÃO HÁ CORAGEM SUFICIENTE

PARA FECHAR A POUCA LUZ EXISTENTE...

NO QUARTO BRANCO,O TEMPO PASSA.EU FICO!

FICO COM A CHUVA ESCORRENDO SOBRE A RUA...

JÁ NÃO HAVIA MAIS MOTIVO

PRA RIR DA SAUDADE E DA SOLIDÃO...

NÃO HAVIA MAIS SONO...

APENAS PENSAMENTOS MUITO LONGE...

VINHA COMO O VENTO

E COM A CHUVA...A LEMBRANÇA,

DE QUE UM DIA,,,EU AMEI VOCÊ!

betomotri
Enviado por betomotri em 27/04/2011
Código do texto: T2933242
Classificação de conteúdo: seguro