Oceano

Nela há um oceano no olhar

Algo ainda desconhecido

Que me deixa perdido

No fundo de seu mar

Apenas a fé me guiava

Não houve dúvidas 

Que era você 

A poesia que eu esperava

Ainda quebrarei a fortaleza

E espalherei aos quatros cantos

O mais belo amor 

(Ah, o amor)

Em forma, intensidade e beleza.