Senti.... por te amar!

Senti as lágrimas rolarem pelo me rosto...

Senti dor,

Senti alegria,

Senti amor!

Bem dizem “amar dói”

Dói porque quando a gente ama,

A gente quer perto.

E se perto não está,

Dói a saudade de abraçar.

Vontade que dá

De pegar no colo

Sua bochecha beija

Teu rosto tocar

Teus cabelos acariciar.

Ai o amor,

A saudade,

A tristeza,

A alegria,

Tudo se confunde nisso que eu sinto,

Por te amar!

Ao Tato e à Táta

27 de abril de 2011

00h11min

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 27/04/2011
Código do texto: T2933185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.