O breve momento dos Deuses .

Tudo é breve .

Começa com uma conversa, com um olhar

trocas de carinhos e afetos.

Tudo se permeia através de um olhar,

olhar de mistério, de sedução.

Olhar envolvente.

Um longo homem a se desvendar.

Homens que tentam se desvendar,

naquilo que conceitua o ser humano.

Olho nos seus olhos- fixos aos meus,

admiro-os por tamanho mistério;

que me envolve.

Caminhamos.

Eu um pouco desajeitado,

rio, brinco e compreendo;

algo que não sei, mais desvendo no

momento que olho nos seus olhos- fixos aos meus.

No beijo há ainda mais mistério

Com sabor de misticismo,

comparado ao de Zeus por Era.

Frutos de Afrodite

embebedada pelos olhos de Dioniso.

Peço a Atena, que fale a Zeus para

que conceda a permissão desta metáfora de Deuses

Simbolizando aquilo que ainda é mistério

aquilo que intriga, aquilo ao qual Afrodite

jamais sonhou em viver .

José Luis R. de Villa

Luís de Villa
Enviado por Luís de Villa em 27/04/2011
Código do texto: T2933163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.