SENTIMENTOS

NÃO ESCORREGUE COMO ÁGUA E SABÃO

NÃO SEGURE AQUELA SOLIDÃO

SABENDO QUE PODE EXISTIR PAIXÃO ARRISQUE,

POIS O NUNCA DEMORA MUITO

NÃO É UMA ORDEM É SÓ PALPITE

NÃO SE PERCA COMO VENTO

NÃO SE ACHE PELO MEU TEMPO: PERCEBA-SE!

EM TEUS PÉS, BOTAS, EM TEU CORAÇÃO, FOGO,

EM TUA CABEÇA SENTIMENTOS!

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 26/04/2011
Código do texto: T2933134