Fazer e se arrepender

TE DEI TODO O MEU AMOR

ACREDITANDO ESTAR CERTO

UM ROMANCE TÃO INCERTO

QUE ACABA SEM TER VALOR

MEU CORAÇÃO SENTE A DOR

DESTA TUA INDECISÃO

DEPOIS DE UMA TRAIÇÃO

TRAISTE A SEGUNDA VEZ

QUEM FAZ O QUE VOCÊ FEZ

NÃO VALE O MEU CORAÇÃO

MEU PEITO CARENTE CHORA

POR TER SIDO ESQUECIDO

POIS TODO PEITO TRAÍDO

PADECE ANTES DA HORA

MELHOR TERMINAR AGORA

PEDIR A SEPARAÇÃO

PÔR UM FIM NESSA PAIXÃO

ACABANDO A SENSATEZ

QUEM FAZ O QUE VOCÊ FEZ

NÃO VALE O MEU CORAÇÃO

Renato Santos
Enviado por Renato Santos em 26/04/2011
Código do texto: T2933101