Foi tudo muito rápido, engraçado também.
Minha inocência não permitiu ver além.
Gostei, claro que sim.
Algo novo para mim.

E parece que não chegará a ter um fim.
Todo dia é descobrir um você melhor,
é saber que tu és um novo sabor que adoro ter.

Seu jeito é irresistível, me surpreende sempre.
Incomum com estilo.
Estou aprendendo a me re-desenhar.
Deixar lá no mar tudo que eu temia,
com você penso em ser não mais histeria.

No amplo espaço da noite estrelada,
me pego imaginando leite e torradas,
deitados na grande almofada prateada
sem saber o que dizer.

E pra que as palavras, se apenas sua companhia já me responde muito?
O vazio fica tudo, o seco se torna úmido,
está tudo bem, tudo certo.
NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 26/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2933074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.