HUM...QUE LINDA É A NOSSA

CANÇÃO !!!


As harpas tiniam num som solitário

de avenida vazia...

e agora eu tinha mais tempo para

pensar no que

era inevitável pensar.

Pensava nela e na sua dedicação...

como se fosse

mensageira de minha paz interior,

que ela moldava com sua

ansiedade...

como se fosse uma flauta de

som suave

esperando a entrada dos sons mais

envolventes

de uma harpa céltica...hoje um

tanto ibérica,

mas que mesmo assim sacudia

de dentro de mim

essa vontade de senti-la toda inteira

navegando em mim como velas

estiradas ao vento...

e na sua liberdade de querer

em sua vida

pelo menos um sopro de brisa que

lhe envolvesse toda...

para que pudesse sentir finalmente

que seu corpo era

um galope cruzando o tempo de

seus surdos

desejos...e dessa vontade de

não ser apenas

um vazio coberto de açucaradas

volúpias que

imaginava como se fosse uma

anja buscando

seu anjo...não o da guarda...mas o

anjo do amor,

esse que lhe modificaria a vida...

manchando-se

em seu rubro batom.

Sim...você sabe que eu sei o que

você sente,

porque sei que o que você sonha...

é essa paixao

que não te deixa ausente...e que

em teus olhos

faz nascer um novo brilho...

que logo me ilumina...porque eu

leio sim tuas palavras...

já que te reconheço nas entrelinhas...

e sei que você me espera

porque eu já descobri...sob teus

tênues véus...

que teu corpo freme nas tuas palavras

que queria fossem

ainda maiores que teus desejos e se

confundissem

nas raias do verdadeiro amor...

esse que você sabe...ainda nem

encontrou.

Vem minha doce harpa céltica...

quero ser tua flauta...para fazer a

melodia que um fauno

escondeu, mas que eu achei...bem

no caminho de teu coração.

Não se preocupe amor...eu te

descobri...

em todas as tuas emoções.

Leia querida...leia.

Leia estes versos...que você

já sabe

sao teus...porque feitos para ti.

Leia amor...você é a minha harpa

e eu a tua flauta.

Hum...que linda é a nossa canção !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 26-04-11 às 22 h em SP

Lua crescente - nublado - 22 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--o-o-