Falta de Amor....
A boca expressa palavras mudas, cegas e surdas.
Sentimento vazio.
A mente não pensa, cérebro atrofiado.
Coração precisa ser esvaziado.
E o copo cheio de aguá ardente, para criar o topor decadente.
Tudo realmente, apenas um finalmente.
Falta de amor decente.....
ADR
26/04/11