Eu queria
6-Eu queria
Eu queria encostarme nos seus braços
Eu queria adormecer para não ver
Eu queria apagar tristes lembranças
Eu queria ver o sol nascer
Eu queria olhar o mar sem preça
Eu queria sentar e ver o entardecer
Eu queria sentir o perfume das flores
Eu queria sentarme na barranca de um rio
Eu queria ver o tempo passar
Sem preça sem fazer nada
Eu queria pegar a rosa
Sem me machucar no espinho
Eu queria entrar no mar
Sem meda de me afogar
Eu queria tomar banho de chuva
Eu queria dormir sem pesadelo
Eu queria dar e receber
Eu queria deitar na grama e ver as estrelas
Eu queria viver sem medo da vida viver
Eu queria.
Iraci costa